Соратникам... По перу...

Мой маленький мир
    стал сильней и светлей!
В него пригласил
     я двух новых друзей!
Я в них окунулся!
   Мне стало тепло!
Я снова проснулся!
    -меня обожгло!...
-В стихах их...
    ну пусть не шедевры...
-Хороших,душевных,
     но чешутся нервы!
-Рифмуют все то,что
     нашли Вы во мне!
-Я думал-испито,
     ан нет!не на дне!
Не знаю,как лучше
      Спасибо сказать,
Но наша созвучность,-
    Ее не отнять!
-Вы любите то-
       о чем я пишу,
Вы пишите то,
       чем просто дышу!..
Я буду читать,ругать,
      материться,
И...плакать,смеясь...
   И Вами-гордиться!...


Рецензии