И песня та же всё

Звучала музыка
Слова летали гласными
Как будто  раздавая обещания
Звучала музыка. Простая и прекрасная
Съедая между нами расстояние

Родная улица. Как будто декорация
Луной подсвечена, деревьями украшена
Неясных, нежных, непонятных слов  вибрация
Стелилась шлейфом от шального дня вчерашнего

В далёком городе. Совсем другая улица
И песня та же всё. Надеждами напрасными
О чем поют ? Зовут? 
Слезами всё окупится
Всё счастье - равное 
А все печали - разные.

17.08.17


Рецензии