Обнуляю я жизнь свою...

Обнуляю я жизнь свою,
Удаляю, как файлы, минуты.
На себя я сейчас давлю
И мне тяжело почему-то.
Забываю я обо всём
Вырываю, как провод, слёзы...
Забываю... Но я о чем?..
Кто же может забыть прогнозы?
Что же гложит меня теперь?
Пустотою заполнены мысли,
Я слепая, бреду во тьме...
Обнуляю я всё безсмысленно.

25.09.2013г.


Рецензии