Нас разделяют...

Нас разделяют километры и часы,

И города, другие поселенья...

Ты для меня, как прежде, наважденье,

Ты, как душа, без лишней суеты.



Без громких фраз и тысячи речей,

Какой бы ни был, но тебе был нужен.

Чтоб не было такого, что ничей,

Был сватом, братом, дьяволом иль мужем.



Не важно то, что проживёт без нас.

Мы ж даже в буквах чувствуем отличье,

А тонкость нами выстроенных фраз

Уносят от любви до неприличья.



Ведь нет любви, в которой было б "НО",

И сами от себя  порой  скитаясь,

Жить друг без друга грустно и грешно,

А мы грешим...на жизни расставаясь...


Рецензии