Ты алкоголь мой...

Я пьяна тобой,
Тобой я одержима.
Ты алкоголь мой,
Ты со вкусом джина.

По венам разгоняешь ты
Остатки крови нелюбившей,
Но полюбить тебя, увы,
Для сердца моего уж свыше.

25.09.2013г.


Рецензии