Крем - брюлле для Ирины

Крем - брюлле   для Ирины.,
Фото же - для картины .!
Хоть поколоты руки
Мы не станем от скуки
Грустны и молчаливы .

Крем - брюле - но не скушать ,
Разрешите ж послушать
Вальс цветочный ,лихой
Сердцу ритм дорогой
под тарелочку суши .

Суши смачно вкушая
Я скажу  :" Дорогая !!
От любви раскраснелися
вечером
 уши ..!"
А она мне :" Послушай ",,,
"Рыбу больше не кушай "...
подмигнет мне с улыбкой красотка такая .

"Там шипы - или кости
Ты ж пришел ко мне  в гости ....
Но  сидишь ,все  в зубах ковыряя"  !
Розы пахнут мажором
и смеется обжора
Вальс Чайковского пальцем играя


Рецензии