Нас судьба свела не напрасно

Нас судьба свела не напрасно,
Ты вдохнул в меня жизнь- это классно!
Я теперь не хожу, а летаю
О проблемах своих забываю
И глаза мои заблестели,
Как весеннии капели.
В зеркале отражаясь,
Я порою себя пугаюсь,
Не узнаю облик свой,
Необыкно-счастливый такой!


Рецензии