Безисходность души...

Безисходность души...
И что тут стесняться.
Но куда мне идти?
Куда мне податься?

Если б только суметь
Исчезнуть мгновенно
И смотреть с высоты
На всё, одновременно.

Поняла бы тогда я,
Что же делать уже.
В пальцах сердце сжимая,
Боль покоя в душе.

Я мечусь у дорог,
Я не вижу пути.
И останется мне
Навсегда лишь уйти.

25.09.2013г.


Рецензии