У самого тёмного леса..

Блеск звёзд, виднеется едва,
Кровавый шар заходит в самый тёмный лес.
Доходит странная молва,
Будто бы рядом бродит бес..

Он, человека воплощенье,
Он, есть бессмертный страх в ночи.
Он, страсть, постыдное влеченье
И голову ищут его палачи

Боятся люди у костра.
И  паника, как никогда быстра.
Страх пред собой
Отдадим мы фигуре любой,
Пусть тени бегут от света,
Мы никогда не ждём ответа..
Бежать прочь, от себя
Тихо душою скрепя..
Всё оставить, но нет,
Будет страшен секрет.
Беса сам ты пригрел,
Бесу дал лично мел
Чтоб тебя тот обвёл,
Во тьму душу увёл.
И покоем объяв,
Указал что есть явь..

Правильно ли ты жил..
Кому не удружил..
И зачем ты тут нужен..
На кой чёрт был контужен
В момент появления мира и беса,
У самого тёмного леса..


Рецензии