Сердце на замке

Ты полюбить боишься снова,
Ты опасаешься людей
И рана та, что ещё ноет,
Не сможет пережить потерь.

Закрыто сердце на замочек,
Клокочет трепетно в груди,
И потихоньку плачет ночью
О том, чему пора уйти.

Оно устало, разлюбило
И ключ кому-то не найти,
Его отмычками пытались
Взломать, но ты смогла уйти.

25.09.2013г.


Рецензии