***

Давай, я сделаю немного больно?
Кинжалом вскрою старые раны,
Щедро засыплю солью.
Давай же. Больно.

Хруст мягких костей, вязкий –
порванных сухожилий,
Разве мы не играли в любовь?
Разве головы в бою не сложили?

Я сделаю немного больно.
Так, чтобы в глотке потухли звуки, так, чтоб не мог кричать.
Это слово прошитое всплеском –
просто прикрой глаза.

И почувствуешь, как тело теряет в весе,
Душа получает свободу.
Разве это того не стоит? Хоть один получить нож в спину?


Рецензии