Полночный странник...

Как странник полночный приходишь ко мне,
Пронзив полуночный покой
И сердце послышалось тихо во тьме
И вновь я не буду собой.

Замученным странником взята я в плен
Не зная, что будет потом,
Не ведая где я, и что, и зачем
Тебя я познала тем днём?

И взята душа моя бедная в плен
В темнице закрыта сырой,
И сердце не ждёт никаких перемен
Я просто убита тобой.

03.09.2013г.


Рецензии