Сгоревшая свеча твоих признаний...

Сгоревшая свеча твоих признаний
Не освещает мой незримый путь.
Залито воском сердце бездыханное.
Не видно больше скрытую нам суть.

Душа сгорела, больше ей не больно,
Как грифель у свечи, дотла, навек.
И больше нет тепла, и лишь невольно
Рисует пламя облик - человек.

08.11.2013г.


Рецензии