Бональная романтика

Крики машин, скрипы колес
По Питеру ночному трамвай меня вез
Как романтично лирично прекрасно,
Но я ненавижу романтики краски.

И льются слезы на щеки, на грудь
И что же мне делать
Ведь теперь не уснуть
От всей суеты в моей голове
Я позабыла совсем о тебе.


Рецензии