Потоки

Я никому не нужен,
Не жалости ради, а для,
В правую руку кладу оружие,
Осколки летят хрусталя.

Тяжёлые толстые ноги,
Разрушат остатки сил,
Все мысли мои убогие,
Печальным мечтам подарил.

Сумбурные дикие строки,
О сталь ледяную лба,
Всех линий бессвязных, потоками,
И вся рикошетом, стрельба.


Рецензии