Подушка помнит все печали...

Подушка помнит все печали,
Все мысли помнит, все слова.
И муки помнит, что стучали
По сердцу, разбивая в хлам.

И ночь всё помнит, ей не спится,
Ведь мыслями она полна.
Тихонько на душе таится
Неоглашенная война.

И дождь всё помнит, вместе плачем,
И разгоняя алый дым,
От холода я тихо прячась,
Лечу на свет твоих светил.

Всё помнит солнце, обжигаясь
Я убегала в ночи тьму,
Но всё же гордо улыбаясь
Я в мире радужном живу.

19.11.2013г.


Рецензии