Ах, душа ты моя молодая

1 куплет-

По дорогам,по степи,по полю,
Пробежали везде мои ножки.
И года не считала нисколько,
Смехом я побеждала все горе.

Сколько встретилось мне в моей жизни,
-"Так и надо ! Ох ,мне так и надо!"
Молодая душа в моем сердце,
Как награда за все,мне награда.

припев-

Ах,душа ты моя молодая!
Веселишься,не хочешь покоя!
Ах,душа ты,душа,я-то знаю,
Отчего ты смеешься так звонко.

Ах,душа ты моя молодая !
Веселишься на зло всем потерям !
Ай ! Опять я тебя понимаю !
Слезы,в смех превращаешь мгновенно !

2 куплет-

Было,не было,нет,я не знаю.
Может вспомню,но вам не признаюсь.
Я когда-то была- Ой,лихая !
Давний миг вспоминать не пытаюсь.

Обманулась не раз.Слезы смыли
Все печали и боль в моем сердце.
И теперь я всегда улыбаюсь,
Потому что душой молодая !


Рецензии