Джентельмен

Фантазии о любви мне прости
Забудь меня и отпусти.
Ты ничем мне не обязан,
Ты судьбой с другою связан.
Я тенью твоей постою в стороне,
Попрошаюсь с тобой
И будь счастлив с другой.

Надеюсь больше не скажешь
"Солнце мое, ты меня пугаешь".
Пугать тебя больше не буду,
Писать тебе вовсе не стану,
Звонить тебе зарекаюсь,
О несбывшемся грехе каюсь.

Больно на сердце станет,
Пусть боль моя тебя не достанет.
Живи свой жизнью как жил,
Плыви по теченью как плыл.
Ты сказал, что тебя я забуду,
Но я помнить всю жизнь тебя буду,
Ты ведь не просто Мен,
Ты настоящий Джентельмен.


Рецензии