Счёт за любовь

Подари лишь немного себя,
Улыбнись, будто мы не знакомы ещё,
Поцелуй, крепко и нежно любя,
И за всё это выставь мне счёт.

В нём ты всё, что до этого сделала,
Просто возьмёшь и удвоишь, утроишь,
Ну а я, выпивая все чувства до дна,
Покажу, что ты вздоха каждого стоишь.

Чаевые оставлю на сладкое.
В день, когда нас никто не найдёт,
Я шепну на ушко украдкою:
"Любимая, ты - моё всё..."

_________________________

И, встречая рассветы с тобою,
Буду самым счастливым на свете.
Утонул в тебе с головою,
В самой милой на этой планете...


Рецензии