***

Вы,живите...долго...долго...
и не прячьте свой талант.
Ведь назло потерям можно,
победить на сердце мрак.

Знайте,люди,в этом мире,
не одни Вы на земле.
Не бродите по квартире,
и не плачьте о судьбе.

Что у Вас не ходят ноги!?
или может Вы слепы!?
За спиной бегут дороги!?
где всё больше:ямы...рвы!?

Отпустите боль из сердца,
и живите...каждым днем.
Подождет пускай та дверца,
сердце людям распахнем.

Знайте,Вы,не одиноки...
в гости Вас на клипы жду.
В них тепло...любви истоки...
пусть вернут Вам вновь мечту.


Рецензии