Оттенки жизни

Оттенок горечи
Вот-вот
Наполнит
Августовский вечер,
На перетруженные
Плечи
Добавив
Жизненных забот.
Но горький ветреный
Порыв
Оттенком радости
Разбавлен.
И каждый миг судьбой
Исправлен,
Для счастья лучшее
Открыв...


Рецензии