***

Я смотрела ему в глаза,
Сердце словно сжималось в узел.
Ненавижу плестись назад,
Разбирать прошлогодний мусор.
Собирая обрывки фраз,
Рассуждать о великом счастье.
Никогда не случится "нас",
Разменяли на ноль в одночасье.
Сжечь бы к черту фальшивое "мы",
Распалить бы пожарче пламень.
И сбежать из пустой тюрьмы,
И случайно разбиться о камень.


Рецензии