Колыбельная для внучки

Как у леса, у реки
ловят рыбу рыбаки.
Удочки закинуты,
рюмочки задвинуты...

А закуска не плоха -
свежий суп из петуха.
Помидоры, да лучок,
перевязанный в пучок.
               
А на хлебушке сальцо,
да варенно яйцо.
Цела крынка молока
не остывшего пока.

Наливаю Анечке
и даю ей пряничка.
Спи Анюта – не бузи,
деда сильно не грузи….

И расти послушною
Анечка Андрюшина….


Рецензии