Звучала скрипка

Звучала скрипка, то все громче, то смолкала,
В дрожь приводил ее струну смычок,
И нежно скрипки гриф, его рука ласкала,
И паузу ритмично, всегда сменял рывок,

То в жар, то в холод, музыка их звала,
То в резвый ритм,  то в тишины покой,
То нежных радостей, то страсти шквалы,
Ему дарила скрипка, а он играл в запой.

Эх чудное сплетенье страстных звуков,
Истомой дивной раздается стук сердец,
О что же делают со скрипкой его руки,
Смычок его волшебный и стойкий удалец.


Рецензии
Скрипка,- играй!!)))
Да счастья малость дай- душе и сердцу.
Удач ВАМ в творчестве...

Евгений Снежин   18.08.2017 07:06     Заявить о нарушении
Спасибо Евгений)) ваша рецензия первая на моей страничке. И вам удачи во всем.

Ян Еморпоник   18.08.2017 11:34   Заявить о нарушении