Тренер

Я в зал пришла еще совсем "зеленой",
но ты мне растеряться не давал.
Ты показал мне мир для меня новый,
что дух бойцовский насквозь пропитал.

Тогда увидела всю мощь и силу ясно,
что наделяла каждого внутри.
Но в мире том, я знала, и опасно,
ты дал понять мне: "Слезы прочь утри!

Не то здесь место, чтоб слабину позволить,
тебе казалось, что тут все легко...
Не смей ты лени овладеть дозволить,
тогда подняться сможешь высоко..."

Со временем и опыт обретется,
здесь спорту, видно, каждый верен.
Никто не отступает, не сдается,
за это благодарность тебе, тренер!

Ты дал начало, но многому учиться,
я знаю, все мне это предстоит.
Я поднимусь, не дам себе спуститься,
и в этом моя цель и состоит.

Сколько смысла в него жизнь вложила,
казалось всем - простое слово "тренер" ...
А не простое, значит, заслужило,
так оставайтесь каждый ему верен!


Рецензии