Ты

Ты из моих снов
Печали и вдохновения,
Свет от оков - веков,
Чудо с икон - моление.
Ты из моих дней
Суетных, но, всё же, крылых;
Из всех в одночас морей
И песен души мне милых.
Люблю тебя нежно и с разумом
И этому рада, везучая.
Тебя я узнала  сразу,
Но долго зачем-то мучила.


Рецензии