Подруге

Дай Бог, чтобы еще немного…
Еще немного, хоть чуть-чуть
Тобой отправлена в дорогу,
Смогла б с пути да не свернуть.
И пусть дорога и не гладка -
Колдобин много на пути.
И не всегда по жизни сладко.
Достойно нужно все пройти.


Рецензии