Оставь нам свою душу

И вот стою я перед выбором
Но ненароком вижу я
Что дух сломлен навсегда.
Когда то мир был почти живой,
И сердце мое горело болью,
И в этой стизи моя душа была слепой
Да ладно отмахнется с каждым было,
Не нужно жаркого столеться
Не нужно револицию бытия,
А важно слово будьте
Которое стремится в небеса.
И так шло время постоянно
Моя душа все мрачно спит,
И ненароком сладко сладко
В моей тиши черный вид.
А чем же мне сказать пора?
О моей судьбе подобну богу
Да ладно будет господа
Мы все повидали смысла в проку.
Но нет и эта степь ушла совсем
Невидно не черта
Лишь дьявол прыгают в душе
А темный лорд безбожно правит,
И своей рукой кует кольцо единорога
И так шли минуты и часы
А дни сжигали душу
А я все стою у этого столбца
И держу ручку в руке.
Нет нет вы скажите так было уже не раз
Мы видали по круче,
Ведь твой сюже, повис у нас
А мы читаем тебя каждую минуту.
И мы простим тебя за твой грех
И не забывай всю нашу участь,
Мы дали тебе твой хлеб
А ты нам оставь свою душу.


Рецензии