Секрет

Я расскажу тебе секрет,
Что  так в душе  давно хранила
И уже  много , много лет
Для  сердца мне отрадой было.

Услышала однажды вальс -
В степях Маньчжурии создавался.
Я увлеклась  и он не раз
Теплом мне в сердце  отзывался.

Мелодия несла меня 
На крыльях в степи удалые,
Издалека меня маня
В те небеса, так голубые.

Не знала я, что впереди,
Что  ждёт меня там за чертою?
Зачем туда должна идти?
Там повстречалась я с тобою!

Угодно так было судьбе,
Чтоб нам  с тобою повстречаться.
Всю свою жизнь я шла к тебе,
Чтоб  никогда не расставаться!


Рецензии