люблю. просто, тихо, без шума

Люблю. Просто, тихо, без шума.
Без громких слов, затяжных поцелуев.

Люблю тихо, и она в молчании,
В многоточии.
Люблю в объятиях.

И песня моя о любви,
О времени и слове,
О жизни, о неволе сердца в тесноте груди,
И об испытанной, односторонней боли.

Люблю. Я в тишине, в тени,
И ничего не чувствую.

О воле,
Мечтает сердце, а душа..
Та просит отпустить утопленника в море,
И жить.


Рецензии