Этот Алый фрегат

Этот Алый фрегат
Покорит и пространство и время!
Он откроет Конду
Миллионам сияющих глаз

Как волшебный агат
Что снимает усталость и бремя
Открывает Звезду
И спасает от молнии нас.



На фото Ирины Ильиной
Алая Ладья - главный символ шахматного турнира дошкольников в Урае


Рецензии