тбпг

Тошно от тебя, тошно.
Ещё один мой "хороший".
Всегда по щелчку можно
Влюбиться, вылезть из кожи.
Больно от тебя, больно.
Немыслимо верить в сказки.
Картина в глазах невольно,
Как ветер срывает маски.
Пусто от тебя, пусто -
Душа превратилась в бездну.
Свет звёзд заменила люстра,
И так от этого грустно,
Что, вот, возьму, улечу на луну,
и исчезну.

17.08.17


Рецензии