Мой Дед!

         **1**
А мне в наследство перепала
Вся Ставропольская земля!
Судите,много или мало?
Но здесь вселенная моя!
Я вспоминаю: каждым летом
На поле брал меня мой Дед.
Оно всё в золото одето,
Когда рождается рассвет!
      **ПРИПЕВ**
А мне б к нему сейчас прижаться,
Прильнуть иль броситься на грудь!
Рыдать от счастья,не стесняться,
Но только Деда не вернуть!

      **2**
Всему учился я у деда
Любовь к земле он мне привил.
Мои свершения,победы
Ему бы всё я посвятил!
Ведь руки Деда пахли хлебом!
Тогда я понял,ближе нет
Родней,дороже человека,
Кто для меня растил свой хлеб!

      **ПРИПЕВ тот же
         **3**
Его награды подтверждают:
У хлебороба тяжкий труд.
И я так горд,что вспоминают,
Его дела в "Восточном" чтут!
(На Ставрополье Деда чтут)
Ведь его сердце отзывалось
На счастье,радость и на боль.
В моей душе на век осталась
Святая, верная любовь.

     **ПРИПЕВ тот же**
         **4**
Но в память есть его наследство!
Земля на долгие года!
И не найти надёжней средства,
Чтоб деда чувствовать всегда!
Я снова по полю шагаю,
Заря вот,вот подарит свет.
Что делать в жизни,точно знаю!
Чтобы гордился мною Дед!
       **ПРИПЕВ тот же**


Рецензии