Весь мир расписан по минутам

Весь мир расписан по минутам, по часам,
И календарь забит чредой событий.
А я сердечных новых жду открытий,
Скучаю по морям и по лесам.
Тревожный, но такой привычный шум
Звучит внутри все чаще и сильнее,
И вот летят дни, месяцы, недели,
И ты за ними вдаль несешься сам.
Куда, зачем? Пора остановиться,
И взор немного задержать внутри,
Почувствовать природу, с нею слиться,
К источнику гармонии прийти.
И может быть, замедлятся минуты,
И мы услышим правду в тишине.
Коснемся чистоты, коснемся сути
И сможем передать ее вовне.
28.02.2015.


Рецензии