У каждого своя Планета и где-то дом родной...

Вдохновение - http://www.stihi.ru/2017/08/16/6667

Твой дом там, где спокойны твои мысли.
~ Конфуций


У каждого своя Планета
   И где-то дом родной...
      Моя же там, где много света
         И свет души со мной!

Где я спокойна и тиха,
   И звуки нежностью ласкают,
      Где я слова пишу в стихах,
         Которые любовью обнимают...

МНЕ НАДОЕЛА ПРОЗА ЖИЗНИ,
            Я СТИХИ ПИШУ...
НЕ ЗНАЯ ПРАВИЛА ПОЭЗИИ,
            СТИХОМ ДЫШУ...
ДЫШУ ЛЮБОВЬЮ,
            А ЛЮБВИ ПРОСТРАНСТВО ДЫШИТ МНОЙ!
И Я СПЕШУ СКОРЕЙ ДОМОЙ -
            ТУДА, ГДЕ МНЕ УЮТНО, ГДЕ СВЕТЛО,
ГДЕ ГАРМОНИЧНО  И  КОМФОРТНО,  И ТЕПЛО,
            ГДЕ РАЗГОВАРИВАЮ Я  С РОДНОЙ ДУШОЙ,
ПОЭТОМУ – СПЕШУ ДОМОЙ!

            МНЕ НАДОЕЛА ПРОЗА ЖИЗНИ,
Я ХОЧУ СТИХИ ПИСАТЬ!
            ГДЕ Я МОГУ ОТКРЫТЬСЯ, ЧТОБЫ ВДОХНОВЛЯТЬ
СВОИХ ЛЮБИМЫХ И РОДНЫХ ЛЮДЕЙ,
            БЛАГОДАРИТЬ  ЗА ТЫСЯЧИ  ИДЕЙ,
КОТОРЫЕ  ПРИХОДЯТ В ГОСТИ –
            В МОЙ УЮТНЫЙ ДОМ,
БЛАГОДАРЮ ЗА КАЖДЫЙ СТИХ,
            КОГДА – НИБУДЬ ИЗДАМ Я ЦЕЛЫЙ ТОМ,
А МОЖЕТ БЫТЬ – СОНЕТЫ О ЛЮБВИ…
            БЛАГОДАРЮ!
МОЙ БОГ – БЛАГОСЛАВИ!

            МНЕ НАДОЕЛА ПРОЗА ЖИЗНИ,
Я СТИХИ ПИШУ...
            А ВАС, МОИ ЧИТАТЕЛИ – БЛАГОДАРЮ -
ЗА ТО, ЧТО ЕСТЬ ВЫ В МОЕЙ ЖИЗНИ,
            ЗА СВЕТ  ДУШИ  РОДНОЙ!
БЛАГОДАРЮ!   БЛАГОДАРЮ -
            ЗА ПОЗИТИВНЫЙ, СВЕТЛЫЙ ВАШ НАСТРОЙ!
БЛАГОДАРЮ СВОЙ ДОМ, ЧТО ПРИНИМАЕТ ТЕХ,
            КТО ЧУВСТВУЕТ И ОЩУЩАЕТ,
КТО ЛЮБИТ, ВЕРИТ, ПОНИМАЕТ,
            БЛАГОДАРИТ И ПРИНИМАЕТ
ВСЕ СИТУАЦИИ, СОБЫТИЯ –
            И СОВЕРШАЕТ НОВЫЕ ОТКРЫТИЯ
СЕБЯ, ДРУГИХ – БЛАГОДАРЮ!
            Я ВАС ЛЮБЛЮ! БОГОТВОРЮ!

17.08.17.


Рецензии
Написано душой,Нурия! Это чудесно,вдохновенно и так здорово,спасибо за столько добрых пожеланий, светлых лучей, благодарю,с уважением Людмила

Людмила Безусова   18.08.2017 07:45     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила!
Очень рада вам!
Обнимаю с любовью!
Нурия.

Нурия Зайнутдинова   20.08.2017 09:42   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.