Скучаю

Под впечатлением стихотворения
Радика АХМЕТШИНА «НОСТАЛЬГИЯ»

и в знак признательности за упоительную
лирику этого прекрасного поэта.

                СКУЧАЮ…


Скучаю по спокойному, простому,
По скромному, родному уголку,
Не ведая ни разу там истому,
В тиши слагая певчую строку.

Она во мне звучит и днём и ночью,
Когда я в снах своих почти не сплю,
Любуясь даже в них селом воочью,
Порывы чувств душою тереблю.

Без этого не знаю я покоя,
Безо всего того, чем дорожу,
Когда в часы сакрального прибоя
В любви я своё счастье нахожу.

17.08.2017


Рецензии
С возрастом все чаще скучаешь по детства углам...)

http://www.stihi.ru/2017/10/04/8062

Нетипична   06.01.2018 07:49     Заявить о нарушении
Да, Вы правы))..

Виктор Плут   06.01.2018 11:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.