А крылья, они вырастают сами

А крылья…они вырастают сами…
Однажды…когда совершенно не ждешь,
Когда от всего ты безумно устанешь,
Тогда, неожиданно счастье найдешь.

Ведь счастье бывает в обычных объятьях.
В улыбке, которая очень важна.
А может быть просто проснуться в кровати,
И знать, что подруга сейчас-тишина.

А вдруг твое счастье в обычной открытке?
Которая только по почте пришла.
А может в последней-последней попытке?
И ты станешь мамой для малыша…

Не сбиться с дороги, поверить в удачу,
Найти смысл жизни и просто любить.
Для всех слово «счастье» что то да значит.
Надо свое найти и ценить.


Рецензии
Красиво и просто!Чудесно!

Ольга Титлянова   19.11.2023 07:21     Заявить о нарушении
Спасибо большое

Ната Влади   01.12.2023 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.