Прошу я всех, но только тех, кто руский

Прошу я всех, но только тех, кто руский,
читайте библию, внимательно, на руском,
на первом ведь листе, находится вся правда,
я приведу, как доказательство, стихи той правды!

Бытие:
глава 1. Стих 26. Цитата;

И сказал Бог: сотворим человека по образу Нашему
по подобию Нашему,

глава1. Стих 27. Цитата;

И сотворил Бог человека по образу Своему,
по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их.

Так получается, что бог,
и есть лишь, ЧЕЛОВЕК!!!,
не так, что говорят ПОПЫ,
Я, ЧЕЛОВЕК - есть БОГ и это ТЫ!!!

И даром ведь, глаголят классики, философы, поэты,
ведь в каждом существует, две энергии,
есть бог и дьявол,
и даже Радомир глаголил в библии про это,

в поступках нужно обличать,
всех тех, кто ложи учит,
за правдой тот, кому лишь совесть - Тать,
а кои нет такой, тот дьяволу и служит!


Рецензии