Письмо из будущего

Посмотри, что с собой натворил!
Кто глядит на тебя в отражение?
Разве тот человек, кем ты так дорожил,
Донесет твою жизнь сквозь презрение?

Мне не жаль, ведь ты сам виноват,
Что довел себя до такого.
И не поможет тебе, и ни друг, и ни брат,
И пути у тебя, нет другого.

Твои жалкие строчки, банальных стихов,
Можешь писать бесконечно.
Поднимешь ты на смех,лишь, рифмы богов,
Тех, что пишут, так безупречно.

И не нужно мне, только, тут, возражать,
Я, все-таки, тебя старше.
И стоит, больнее, на душу нажать,
Закружишь в торжественном марше.

И в каждый прекрасный, солнечный день
От работы, домой, и с работы.
Ходит со мной, лишь, ебучая тень,
А чернее, только, заботы.


Рецензии