Он на нее смотрел..

Песня. Романс или шансон.(Музыка только в голове...)


Касались нежно
Пальцы тонкие
Гитары..
И голос бархатный
И серебристый
Пел.


Он на нее смотрел
Сдержать едва сумел
Шального сердца
Беспокойные удары
(2 раза)

Из этих карих глаз
Он век бы пил сиянье..
И кудрей так коснуться хочется
Рукой..

Подарена судьбой,
Она была...чужой..
И уходя, не обернулась
На прощанье..
(2 раза)

Как ночь терзающа.
Пьяняще бесполезна..
СроднИ губам,
Что чайной алой
Розе в цвет.

На подступах рассвет,
Но исцеленья нет
От этих глаз
В которых утонула
Бездна..
(2раза).
            17.08.2017.


Рецензии