Доченька села

Девочка- певунья,
Девочка- стрела!
Девочка- крикунья,
Доченька села.
Плачет и смеется,
Пишет и не спит.
Просыпаясь с солнцем,
Вновь себе твердит:
- Почему не рада?
- Что случилось вдруг?
- Где- же та прохлада?
- Где зеленый луг?
Долго я искала
Склон горы крутой....
Долго напевала
О любви пустой.
Славит и бесславит
Мой поэт меня.
В сердце уж закрыта
Эта западня.


Рецензии