Женщина живёт...

Женщина живёт, не по часам,
Не по дням и даже не по суткам,
Женщина идёт в универсам,
Собирая мысли в промежутках.
Между окончанием и дном,
Между трёх и более отрезков,
Страх попасть от скорости в дурдом,
Повод есть и даже очень веский.

Женщину питает лишь любовь,
И она её, оБогощает!
Есть слова, что так волнуют кровь,
Есть мечты, в которых лишь витает!
Рядом тот, кого уже давно,
Ей, не доставало и хотелось,
А ему, конечно, всё равно,
Он не верит в то, что разгорелось.

Кто-то скажет- « Всё-таки печаль».
Кто-то, сложит песню ради цели,
А кому-то даже песни жаль,
Самой тонкой и желанной трели!
Женщине, в которой спит дитя,
И к которой он, вчера стремился!
Рифм и слов сплетения летят,
Значит, кто-то в женщину влюбился!

Значит, с кем-то ей уже не жаль,
Быть и прикасаться голосами!
Разделить и радость и печаль,
Видеть мир едиными глазами!
Женщина живёт и дарит свет,
И её уже не остановишь!
Женщина желает знать ответ,
И секрет, который ей откроешь!


Рецензии