батл с богом

Скучно здесь, се упершись рогом
Сочиняю стихи пустоте
Я бы вышел на батл с Богом
Только он проиграл сатане
Моя девочка дома у мамы
Там же сын, неизвестно где дочь
Кто лежит от жары усталый
И по яйцам ступает дрочь
Скоро ночь. Душно, тесно, без лайков
Да съебалось наитие в жопу
За окном по цементной лужайке
Ходит смерть, как вступает в Европу
Недописанный сердцем сценариус
Тихо в папке как в попке души
Третий раз в этой строчке о анусе
Кто-то в духе кричит: Не пиши!!!
Я жирую, арбузы да дынечки
Проповедник, второй сезон
И холодная влага в ванночке
Ща нырну с головой в унисон
Сорок первая сигарета
как две тыщи семнадцатый год
я сто лет здесь пишу о этом
заебало всё
йобаный в рот...


Рецензии