По земле бродить устану

По земле бродить устану
Может быть когда-нибудь.
Дождь холодный, полустанок -
Отправляться снова в путь.

День за днем летят в дороге,
Новые места и лица.
Отдохнуть хотя б немного
Где-нибудь остановиться.

Непогожее выдалось лето
Солнце утром, под вечер гроза.
Может быть неплохая примета
Возвращаться когда-то назад.


Рецензии
Возвращайся ты назад,
Вместе будем уезжать.спасибо

Забина   17.08.2017 00:06     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юлия Шорникова   17.08.2017 00:16   Заявить о нарушении