Я все решила

А я, опять мечтаю о тебе.
Как ты обнял меня, прижал к себе.
По телу дрожь, в мою ты душу еще вхож.
Я думала что заболела, бледнела
Больно было, а я терпела.
Все надоело, собрала себя в кучу.
Смотрю на небо, вижу тучу.
Я вдруг застыла, и я молила.
Чтоб все решилось, и получилось.
Немного  солнце появилось.
Я твердо знала, не все пропало.
Счастливой буду, и все забуду!
 


Рецензии