***

Пусть гром и штормы, мир вокруг пусть ужасается,
И в суете живёт, во тьме и в неурядицах,
А дети Божие спокойны и счастливые,
Ведь Иисуса Дух всегда дарует силы нам.

Припев:
Ты с нами рядом наш Господь, в сердцах и помыслах,
Ты с нами рядом наш Господь, наш голос совести.
Тебе Единому Господь, мы поклоняемся,
В Тебе Едином наш Господь, источник радости!


Не важно молод ты иль старость красит проседью,
Весна любви в душе царит иль мудрость осени,
Пусть мчатся годы в небо - птицы торопливые,
Мы ждем пришествия и потому счастливые.


Рецензии