Викинг в плену

Ты сам повесил себе оковы.
Ты сам построил себе тюрьму.
Ты бороться устал,
Но это не повод для тех,
У кого оказался в плену
Тебя отпустить...
Ты привык жить в неволе,
Но истину надо усвоить одну:
Нельзя победить
Не почувствовав боли
И щит опустить,
Не окончив войну.
Сраженный в бою
Отомщен будет вскоре,
Но с поля бежавшим
Нет места в раю.


Рецензии