****и

Вечер звёзды зажжёт,          Am, Dm6
Боли сами утихнут.               E7, Am
Край одежды сорвёт,                Dm
Только зубы чуть стисну.     G, C, (A7)
По реке на плоту                Dm
Мимо старой протоки.                Am
Я в камыш заплыву,                Dm6
По желтевшей осоке.          E7, Am
Не боли голова -
Завтра - время покупок.
Отречётся молва,
Крайним будет поступок.
Серебро средь волос -
Незнакомые пряди.
Вальс целует в засос.
На обочинах ****и.
По косынке кайма
И застёжка раскрыта.
Нам хватает дерьма
Из чужого корыта.
Как нечестный певец,
Всё поёт под фанеру.
Как поэт - я наглец,
Прославляю химеру.
Куда девкам идти
И за что продаваться.
Если нет им пути -
То не значит сдаваться.
Проституткой не быть
Тяжело в этом мире.
Но за деньги любить,
Миру впрямь не впервые.
Вечер звёзды зажжёт,
Боли сами утихнут.
В небесах самолёт,
Звук мотора речистый.
Шум немого крыла.
Трепет важной щетины.
Прославляет молва.
Ветви зреют рябины...


Рецензии