Отпусти

Дольмену

Может отпустишь???
Свобода ведь,важнее,
из "дня сурка" пора мне выходить,
и каждый день становится сложнее.
О разговорах не о чем
придется скоро позабыть.

Хочу гореть,светить
внутренне светиться,
Хочу любить,дышать,летать
не якориться.
не дай"боже" в рутине -не закрыться
и новою волною перезагрузиться..

16.08.17 Сочи


Рецензии