Пожалуйста

Да это изнуряющая "любовь "
Она забирает свет жизни
При малейшем соприкосновении
Даже на далеких расстояниях
А после
А после нет сил
Все более вдруг с каждым разом уходят силы
И тогда отчаянно не понимая для чего все это
Зачем эти испытания такой сжигающей "любовью "
Если не остановиться, можно разбиться
Так мало для счастья надо
Но только не с тобой.
Эти круги ада здесь на этой Земле
И ты тот самый Дьявол, что предназначен мне
Чтобы дать мне шанс очиститься и  стать выше того, что было и есть
Куда и для чего. ..
Что же будет дальше с нами. ..
Я отпускаю тебя.
Пожалуйста уйди и никогда ни малейшей возможностью не напоминай о себе
Пожалуйста покинь мою жизнь
Обязательно навсегда
У меня нет сил касаться даже сознательно тебя
Ты убиваешь
Холодно и жестоко
Пожалуйста, Господи дай мне сил.
Пожалуйста. ..
17.08.17
Томск


Рецензии